• Fabrix

Диван в современном интерьере

Обновлено: 18 дек. 2020 г.

Диван в современном стиле

В подборе мебели для интерьера так легко ошибиться: всего один предмет может разрушить гармонию всего пространства. Чтобы помочь вам разобраться в мебельных тенденциях, мы выяснили, что будет чаще всего появляться в интерьерах в 2020-м. Вооружайтесь нашим гидом, впереди интересный год!

1. ОТТЕНКИ РОЗОВОГО

Нежно-розовый нюд имеет все шансы стать главным цветом года. Он одинаково хорошо сочетается и с нейтральными оттенками, и со смелыми акцентными цветами: темно-синим, зеленым и лимонно-желтым.

2. УЮТНЫЕ КРОВАТИ

«Кровати станут больше похожими на кокон. В мире каждый день происходит столько всего, что нам просто необходимо чувствовать себя защищенными, когда мы спим. Изголовье и изножье кровати будут обшивать мягким текстилем, к которому приятно прикасаться»

3. ГЕОМЕТРИЯ

«В 2019-м году интерьеры наводнят геометрические мотивы. Мы постепенно движемся от этники в сторону крупных ассиметричных и несовершенных принтов, пропорций и форм»

4. НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Популярность природных материалов в предметном дизайне будет только расти. Сочетания разных фактур станут еще смелее: дерево будут дополнять элементами кварцита или каррарского мрамора, керамику сочетать с бетоном и металлом.

5. ОКРУГЛЫЕ ФОРМЫ

В следующем году обратите внимание на мебель с мягкими и округлыми формами в духе 1970-х — плавные изгибы снова в моде! Она не обязательно привнесет элементы ретро, но точно смягчит строгость интерьера и добавит изящества


6. МЕТАЛЛ

В новом году металл найдет новые, еще более интересные и неожиданные, сферы применения. Золото, латунь или черненая бронза и другие блестящие материалы будут использоваться не только в виде вставок для корпусной мебели, но и как вполне самостоятельные ажурные элементы декора и арт-объекты.


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все